вторник, 20 октября 2020 г.

Спор на АлиЭкспресс

 

Дорогие участники спора AliExpress и продавец!

Вот мои доказательства:

1. Я имею хорошую репутацию покупателя и неоднократно пользовался AliExpress с целью покупки товаров. Я оплачивал товары, ждал их и получал, оставляя отзывы на AliExpress. В том числе, я получал через AliExpress стиральную машину!!! Споров по товарам, которые я получал я никогда не открывал. Хорошую репутацию терять не намерен.

2. Продавец утверждает, что я получил заказ в Москве, судя по представленному доказательству продавца. Я указывал адрес доставки совсем другой: Кондакова Яна, +7 9522242197 - Obrechikha, 1 , Novgorodskaya oblast, Russian Federation, 174755. Судя по представленным доказательствам, продавец - добросовестный, но транспортная компания представляет не верные данные. Ранее трек отслеживания был: cp1475897028cn и дата доставки была совсем другая. Теперь трек отслеживания: WH-073836. Дата доставки после открытия спора, что вызывает определенные подозрения в мошенничестве транспортной компании  и следует обратиться в полицию в отношении соответствия данных. Далее продавец утверждает, что отправил заказ 15.07.2020 , тогда как дата отправки заказа через транспортную компанию (в представленном продавцом доказательстве) 29.07.2020! Далее трек ведет в Москву (10.10.20) и в "Other" , что не является пересылом в другой регион (Новгородская область), а подтверждается подделка адреса! Если бы адрес был указан верно, что можно проверить в истории других доставленных мне заказов, то трек доставки учитывал бы пересыл заказа через Новгород, далее доставку в деревню Обречиха, так как по-другому осущиствить доставку маловероятно, ибо это совсем другой регион!


Уважаемые стороны спора, я еще раз повторюсь, что хочу получить заказ! Я буду рад отказаться от возврата денежных средств и получить свой заказ. Если возможно, то оформите на меня новый заказ с учетом моей предоплаты заказа и доставте мне заказ по правильнуму адресу (Кондакова Яна, +7 9522242197 ,Obrechikha, 1 , Novgorodskaya oblast, Russian Federation, 174755), а отправленный заказ по ложному адресу и неполученный мной прошу отдать продавцу и разборы с транспортной компанией оставить без моего участия!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Избранное сообщение

О блоге

Зелёнка добру - блог для выражения протеста повседневной несправедливости. Основная задача блога - обратить внимание читателя на дискримина...